社会足球
当前位置:首页 > 社会足球 > 社会足球
2018“北汽恒盛杯”滨超(甲)联赛第七轮战报
文章来源:    发布时间:2018-06-20    点击数:    

 618日,由北汽(滨州)置业有限公司冠名的2018“北汽恒盛杯”滨超(甲)足球联赛结束第七轮争夺。本轮两位射手发挥出色——94联的王维龙与彩蝶·滨彩蝶园的王海阳两人各打入三球,分别在滨超组和滨甲组射手榜上领跑。

本轮比赛仍然在位于沾化区的滨州国际足球运动小镇展开,紧张激烈的比赛为足球小镇正在进行的世界杯嘉年华活动增色不少。滨超组的两强东辰和94联依然高歌猛进,双双取胜,以19分的积分并列榜首。滨甲组中,上一轮跌落次席的建设者重拾优势,用一场胜利稳住头把交椅,而刚尝到榜首滋味的叮咚好房队本轮吞下败果。

射手榜上,王维龙与王海阳都在比赛中上演了“帽子戏法”,帮助球队取胜,两人也分别以16球和9球名列两个组别射手榜的第一位。

滨州市足球协会版权所有 Copyright 2008-2013 All Rights Reserved
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 客服及报障电话:4008102008 管理员联系:QQ 45506625